Bewafa Shayari in Hindi, Kaash Teri Wafa
तेरे हुस्न पे तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती।
Tere Husn Pe Tareefon Bhari Kitaab Likh Deta,
Kaash Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.
जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है।
Jab Tak Na Lage Ek Bewafai Ki Thhokar,
Har Kisi Ko Apne Mahboob Pe Naaz Hota Hai.
सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
लेकिन इस बार बेवफाई हम करेंगे।
Suno Ek Baar Mohabbat Karni Hai Tumse,
Lekin Iss Baar Bewafaai Hum Karenge.
तेरी यादें हर रोज आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफाई नहीं सिखाई इनको।
Teri Yadein Har Roj Aa Jaati Hain Mere Paas,
Lagta Hai Tumne Bewafai Nahi Sikhai Inko.
खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी।
Khuda Ne Puchha Kya Saza Doon Uss Bewafa Ko,
Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaye Usey Bhi.