Laga Diya ilzaam-e-Bewafai
तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।
Tu Ne Hi Laga Diya ilzaam-e-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi.
सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।
Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.
फिर से निकलेंगे तलाश-ए-जिंदगी में,
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न मिले।
Fir Se Niklenge Talaash-s-Zindagi Mein,
Dua Karna Iss Baar Koi Bewafa Na Mile.
हमारी तरफ अब वो कम देखते हैं,
ये वो नजरें नहीं जिनको हम देखते हैं।
Humari Taraf Ab Woh Kam Dekhte Hain,
Ye Wo Najrein Nahi Jinko Hum Dekhte Hain.