तुम किसी के भी न हो सकोगे

Advertisement

हम से बिछड़ के फिर किसी के भी न हो सकोगे,
तुम मिलोगे सब से मगर हमारी ही तलाश में।
Hum Se Bichhad Ke Fir Kisi Ke Bhi Na Ho Sakoge,
Tum Miloge Sab Se Magar Humari Hi Talaash Mein.

Hum Se Bichhad Ke Kisi Ke Na Ho Sakoge

कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो दोस्त,
बेवफाई तो सबने की है मज़बूरी के नाम पर।
Kuchh Alag Hi Karna Hai To Wafa Karo Dost,
Bewafai To Sabne Ki Hai Majboori Ke Naam Par.

Advertisement

बढ़ा के प्यास मेरी उस ने हाथ छोड़ दिया,
वो कर रहा था मुरव्वत भी दिल्लगी की तरह।
Barha Ke Pyas Meri Uss Ne Haath Chhod Diya,
Wo Kar Raha Tha Murawwat Bhi Dillagi Ki Tarah.

महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये दुनिया की रस्म है मोहब्बत न समझ लेना।
Mehfil Mein Gale Mil Ke Wo Dheere Se Keh Gaye,
Ye Duniya Ki Rasm Hai Mohabbat Na Samajh Lena.

Advertisement

जो दिल के करीब आया बेवफा निकला

हमने रो कर नहीं देखा

Advertisement

You may also like