बेवफ़ाई का मुझे शिकवा नहीं

Advertisement

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।
Mujhe Shiqwa Nahi Kuchh Bewafai Ka Teri Hargij,
Gila To Tab Ho Agar Tu Ne Kisi Se Nibhai Ho.

Bewafai Se Siqwa Nahi

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे।
Teri To Fitrat Thi Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko KhushNaseeb Samjhne Lage.

Advertisement

तुम बेवफा नहीं ये तो धड़कनें भी कहती हैं,
अपनी मजबूरियों का एक पैगाम तो भेज देते।
Tum Bewafa Nahi Ye To Dhadkane Bhi Kehti Hain,
Apni Majboorion Ka Ek Paigaam To Bhej Dete.

मुस्कुरा देता हूँ अक्सर देखकर पुराने खत तेरे,
तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखती थी।
Muskura Deta Hoon Aksar DekhKar Puraane Khat Tere,
Tu Jhuth Bhi Kitni Sachchai Se Likhti Thi.

Advertisement

Tujhe Bewafa Bhi Na Keh Saka

मेरी वफा के बदले बेवफाई

Advertisement

You may also like