Bewafa Status, Unki Bewafai Maar Gayi
कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आकर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Unki Hi Bewafai Maar Gayi.
नजर-नजर से मिलेगी तो सर झुका लेगा,
वह बेवफा है मेरा इम्तिहान क्या लेगा,
उसे चिराग जलाने को मत कह देना,
नासमझ है अपनी उँगलियाँ जला लेगा।
Najar Najar Se Milegi To Sar Jhuka Lega,
Wo Bewafa Hai Mera Imtihaan Kya Lega,
Use Chiraag Jalaane Ko Mat Kah Dena.
Nasamjh Hai Apni Ungliyan Jala Lega.