BeWafa Tujhko Bhulaya Nahi
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.
हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम,
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।
Humse Na Kariye Baatein Yoon Berukhi Se Sanam,
Hone Lage Ho Kuchh-Kuchh Bewafa Se Tum.
हो सके तो मुड़ कर देख लेना जाते-जाते,
तेरे आने के भरम में ज़िन्दगी गुजार लेंगे।
Ho Sake To Mud Kar Dekh Lena Jaate-Jaate,
Tere Aane Ke Bharam Mein Zindagi Gujaar Lenge.
उँगलियाँ आज भी इसी सोच में गुम हैं,
कि कैसे उसने नए हाथ को थामा होगा।
Ungliyan Aaj Bhi Isee Soch Mein Gum Hain,
Ke Kaise Usne Naye Haath Ko Thama Hoga.