Uss Bewafa Ko Bhool Jayein
काम आ सकीं न अपनी वफायें तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।
Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jaayein To Kya Karein.
तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते हैं।
Teri Bewafai Ne Humara Ye Haal Kar Diya Hai,
Hum Nahi Rote Log Humein Dekhkar Rote Hain.
जाते-जाते उसके आखिरी अल्फाज़ यही थे,
जी सको तो जी लेना मर जाओ तो बेहतर है।
Jaate-Jaate Uske Aakhiri Alfaz Yahi The,
Jee Sako To Jee Lena Mar Jaao To Behtar Hai.
बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आके तुम,
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा।
Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aake Tum,
Aks Tera Dekh Kar Keh De Na Koi Bewafa.