बरसात के मौसम पर शायरी

बरसात का मौसम हर किसी को पसंद होता है। जब चिलचिलाती गर्मी के बाद बरसात की झड़ी लगती है और ठंडी हवा के साथ पानी की बूँदें गिरती हैं तो मन खिल जाता है। ऐसे मौके पर आप अपने दोस्तों को Barsaat Shayari के माध्यम से Rainy Season Wish भेज सकते हैं। हमारे पास हिंदी में Barish Shayari का एक नया संग्रह उपलब्ध है। जो केबल आपके लिए लिखा गया है। तो दोस्तों आगे पढ़ते हैं बेहतरीन बरसात की शायरी। 

Advertisement

Ye Baarishon Ke Mausam Shayari

Shayari Barishon Ke Mausam

ये बारिशों के मौसम
बस तुम ही से हैं वाबस्ता
कि मोहब्बतों में बारिश
बड़ी लज़िमी सी शय है
चाहे आसमान से बरसे
चाहे चश्म-ए-नम से.।

Ye Baarishon Ke Mausam
Bas Tum Hi Se Hain Wabasta
Ke Mohabbaton Mein Baarish
Badi Lazmi Si Shay Hai
Chaahe Aasmaan Se Barse
Chaahe Chashm-e-Nam Se.

Advertisement

Shayari Barsat Ki Hain Boondein

बरसात की हैं बूंदे, बूंदों में है खुशबू,
ये लम्हा तो दिल का एहसास छू जाता है,
ऐसे में तुम भी कह दो दिल की बात,
ये मौसम तो पल भर में बीत जाता है।

Barsat Ki Hain Boondein, Boondon Mein Hai Khushboo,
Ye Lamha To Dil Ka Ehsaas Chhoo Jata Hai,
Aise Mein Tum Bhi Keh Do Dil Ki Baat,
Ye Mausam To Pal Bhar Mein Beet Jata Hai.

बूँदें बारिश की यूँ जमीन पर आने लगी,
सोंधी सी महक माटी की जगाने लगी,
हवाओं में भी जैसे मस्ती छाने लगी,
वैसे ही हमें भी आपकी याद आने लगी।

Boondein Barish Ki Yoon Zamin Par Aane Lagi,
Sondhi Si Mahek Maati Ki Jagaane Lagi,
Hawaaon Mein Bhi Jaise Masti Chhhaane Lagi,
Wiase Hi Humein Bhi Aapki Yaad Aane Lagi.

Advertisement

Rain Shayari, Barish Mein Yaad Tumhari

मौसम है बारिश का
और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर कतरे से
आवाज तुम्हारी आती है।

Mausam Hai Barish Ka
Aur Yaad Tumhari Aati Hai,
Barish Ke Har Qatre Se
Aawaz Tumhari Aati Hai.

बादल जब गरजते हैं,
दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल की हर एक धड़कन से
आवाज तुम्हारी आती है।

Badal Jab Garajte Hain,
Dil Ki Dhadkan Badh Jati Hai,
Dil Ki Har Ek Dhadkan Se
Aawaz Tumhari Aati Hai.

Advertisement

Ye Barish Ka Mausam

खुद भी रोता है और मुझे भी रुला देता है,
ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है।

Khud Bhi Rota Hai Aur Mujhe Bhi Rula Deta Hai,
Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Deta Hai.

Barish Shayari - Ye Barish Ka Mausam

Advertisement

Shayari Barish Ka Suhana Mausam

बारिश का सुहाना मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताजा हैं,
ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Ka Suhana Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hain,
Ye Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Jagata Hai.

भीगी हुई रातें... खामोश सी बातें,
ऐसे में कुछ कहूं तो लफ्ज खो जाता है,
बरसात की हैं बूँदें, बूँदों में हैं खुशबू,
ये लम्हा तो दिल के एहसास को छू जाता है।

Bheegi Huyi Raatein... Khaamosh Si Baatein,
Aise Mein Kuchh Kahun To Lafz Kho Jata Hai,
Barsat Ki Hain Boondein, Boondon Mein Hai Khushboo,
Ye Lamha To Dil Ke Ehsaas Ko Chuu Jata Hai.

ऐसे में तुम भी कह दो न दिल की बात,
ये मौसम तो पल भर में बीत जाता है।

Aise Mein Tum Bhi Keh Do Na Dil Ki Baat,
Ye Mausam Toh Pal Bhar Mein Beet Jata Hai.