Teri Aankehin Hosh Mein Aane Nahi Deti

Advertisement

साकी को गिला है कि उसकी बिकती नहीं शराब,
और एक तेरी आँखें हैं कि होश में आने नहीं देती।
Saqi Ko Gila Hai Ke Uski Bikti Nahi Sharab,
Aur Ek Teri Aankehin Hain Hosh Mein Aane Nahi Deti.

Teri Aankhon Ka Nasha - Beautiful Eyes of Girl

इतने सवाल थे कि मेरी उम्र से न सिमट सके,
जितने जवाब थे कि तेरी एक निगाह में आ गए।
Itne Sawaal The Ke Meri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawaab The Ke Teri Ek Nigah Mein Aa Gaye.

Advertisement

उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।
Uski Kudrat Dekhta Hoon Teri Aankhein Dekhkar,
Do Pyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

सुबह तो हो गई पर ये अभी आँख भारी है,
ख्बाव कोई नशे सा अब तक आँखों में है।
Subah To Ho Gayi Par Ye Aankh Abhi Bhaari Hai,
Khwaab Koi Nashe Sa Ab Tak Aankhon Mein Hai.

निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।
Nigaahon Se Qatl Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.

Advertisement

बहुत बेबाक आँखों में

तेरी आँखों में अजीब शमा है

Advertisement

You may also like