Bahut Bewaak Aankhon Mein

Advertisement

बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,
मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।
Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata,
Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.

Shayari on Eyes - Bewaak Aankhein

कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,
किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।
Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,
Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.

Advertisement

एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को,
फर्क बस इतना है वो आँखों में है ये दिल में है।
Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko,
Farq Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Ye Dil Mein Hai.

मस्त आँखों पर घनी पलकों की छाया यूँ थी,
जैसे कि हो मैखाने पे घरघोर घटा छाई हुई।
Mast Aankhon Par Ghani Palkon Ki Chhaya Yun Thi,
Jaise Ki Ho Maikhane Pe Ghanghor Ghata Chhayi Huyi.

लोग कहते हैं जिन्हें नील कंवल वो तो क़तील,
शब को इन झील सी आँखों में खिला करते है।
Log Kehte Hain Jinhein Neel Kanwal Wo To Qateel,
Shab Ko Inn Jheel Si Aankhon Mein Khila Karte Hain.

Advertisement

Shayari Aankhon Ko Parhna Seekh Lo

Aankhein Shayari, Ek Teri Aankehin Hain

Advertisement

Read more Aankhein Shayari in Hindi