Shayari on Eyes, Aankhon Mein Teri Karishma

Advertisement

Shayari on Eyes - Aankhon Ka Karishma

आँखों में तेरी कोई करिश्मा जरूर है,
तू जिसको देख ले वो बहकता जरूर है।
Aankhon Mein Teri Koi Karishma Jaroor Hai,
Tu Jisko Dekh Le Wo Bahekta Jaroor Hai.

तुम्हारी आँखों की तौहीन है जरा सोंचो,
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है।
Tumhari Aankhon Ki Tauheen Hai Jara Soncho,
Tumhara Chaahne Wala Sharaab Peeta Hai.

Advertisement

झुकी झुकी नजर तेरी, कमाल कर जाती है,
उठती है एक बार तो सवाल कर जाती है।
Jhuki Jhuki Najar Teri, Kamaal Kar Jaati Hai,
UthhTi Hai Ek Baar To Sawal Kar Jaati Hai.

एक बार और देख के आजाद कर दे मुझे,
मैं आज भी तेरी पहली नजर की कैद में हूँ।
Ek Baar Aur Dekh Ke Aazad Kar De Mujhe,
Main Aaj Bhi Teri Pehli Najar Ki Qaid Mein Hoon.

नजर मिला के नजर से जो दे दिया साक़ी,
इस एक जाम पे कुर्बान लाख मैखाने।
Najar Mila Ke Najar Se Jo De Diya Saaqi,
Iss Ek Jaam Pe Kurbaan Laakh Maikhaane.

Advertisement

Shayari Aankhon Ke Samandar Mein

Advertisement

Read more Aankhein Shayari in Hindi