Zulf Shayari Collection

Advertisement

जल्वे मचल पड़े तो सहर का गुमाँ हुआ,
ज़ुल्फ़ें बिखर गईं तो सियाह रात हो गई।
Jalwe Machal Pade To Sahar Ka Gumaan Hua,
Zulfein Bikhar Gayin To Syaah Raat Ho Gayi.

Zulf Shayari in Hindi

अंदाज़ अपना देखते हैं आईने में वो,
जुल्फें संवार कर कभी जुल्फें बिगाड़ कर।
Andaaz Apna Dekhte Hain Aayine Mein Wo,
Zulfein Sanwar Kar Kabhi Zulfein Bigaad Kar.

छेड़ आती हैं कभी लब तो कभी रूखसारों को
तुमने ज़ुल्फ़ों को बहुत सर पर चढ़ा रखा है।
Chhed Aati Hain Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaaro Ko,
Tumne Zulfon Ko Bahut Sar Chada Rakha Hai.

Advertisement

बिजलियों ने सीख ली उनके तबस्सुम की अदा,
रंग ज़ुल्फ़ों का चुरा लाई घटा बरसात की।
Bijliyon Ne Seekh Li Unke Tabassum Ki Adaa,
Rang Zulfon Ka Chura Layi Ghataa Barsat Ki.

उलझा है पाँव यार का ज़ुल्फ़-ए-दराज़ में,
लो आप अपने जाल में सय्याद आ गया।
Unljha Hai Paav Yaar Ka Zulf-e-Daraz Mein,
Lo Aap Apne Jaal Mein Sayyad Aa Gaya.

ज़ाहिद ने मेरा हासिल-ए-ईमान नहीं देखा,
रुख पर तेरी ज़ुल्फों को परेशान नहीं देखा।
Zahid Ne Mera Hasil-e-Imaan Nahin Dekha,
Rukh Par Teri Zulfon Ko Pareshaan Nahin Dekha.

पूछा जो उनसे चाँद निकलता है किस तरह,
ज़ुल्फ़ों को रूख पे डाल के झटका दिया कि यूँ।
Poochha Jo Unse Chaand Nikalta Hai Kis Tarah,
Zulfon Ko Rukh Pe Daal Ke Jhatka Diya Ke Yun.

Advertisement

Gesu Shayari Collection

Paani Mein Kya Aag Lagaani Hai

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi