Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna

Advertisement

नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है।
Nahi Bhaata Ab Tere Siwa Kisi Aur Ka Chehra,
Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna Dastoor Ban Gaya.

बला है, क़हर है, आफत है, फ़ित्ना है, क़यामत है
हसीनों की जवानी को जवानी कौन कहता है।
Balaa Hai, Kahar Hai, Aafat Hai, Fitna Hai, Qayamat Hai,
Haseeno Ki Jawani Ko Jawani Kaun Kehta Hai.

Advertisement

कमसिनी का हुस्न था वो, ये जवानी की बहार,
पहले भी तिल था रुख पर, मगर क़ातिल न था।
KamSini Ka Husn Tha Wo, Ye Jawani Ki Bahaar,
Pehle Bhi Til Tha Rukh Par, Magar Qatil Na Tha.

परवाना पेशोपेश में है, जाए तो किस तरफ,
रौशन शमा के रूबरू, चेहरा है आप का।
Parwana Pash-o-Pesh Mein Hai Jaaye To Kis Taraf,
Roshan Shama Ke Ru-Ba-Ru Chehara Hai Aapka.

Advertisement

Aayina Shayari

Gesu Shayari Collection

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi