Haseen Shayari in Hindi

Advertisement

हम हसीन होने का दावा तो नहीं करते मगर,
आँख भर देखें जिसे उलझन में डाल देते हैं।
Hum Haseen Hone Ka Daawa To Nahi Karte Magar,
Aankh Bhar Dekhein Jise Uljhan Mein Daal Dete Hain.

Hindi Haseen Shayari Beauty Shayari

कुछ मौसम रंगीन है कुछ आप हसीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन हैं।
Kuchh Mausam Rangeen Hai Kuchh Aap Haseen Hain,
Tareef Karun Ya Chup Rahun Jurm Dono Sangeen Hain.

Advertisement

न कर ऐ बागबां शिकवा गुलाबों की बेनियाज़ी पर,
हसीन जो भी होते हैं जरा मगरूर होते हैं।
Na Kar Ai Baghbaan Shikwa Gulaabon Ki BeNiyazi Par,
Haseen Jo Bhi Hote Hain Jara Magroor Hote Hain.

हो वफा जिसमें वह माशूक कहाँ से लाऊँ,
है यह मुश्किल कि हसीन हो सितमजाद न हो।
Ho Wafa Jis Mein Woh Maashuq Kahan Se Laaun,
Hai Yeh Mushkil Ki Haseen Ho Sitamjaad Na Ho.

Advertisement

Shabab Shayari in Hindi

Bholi Sooraton Wale

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi