Chaand Shayari in Hindi

Advertisement

चाँद सा जब कहा तो वो गिला करने लगे,
बोले... चाँद कहिये न, चाँद सा क्या है।
Chaand Sa Jab Kaha To Wo Gila Karne Lage,
Bole... Chaand Kahiye Na, Chaand Saa Kya Hai.

रुके तो चाँद, चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।
Ruke To Chaand, Chale To Hawaaon Jaisa Hai,
Wo Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.

चाँद सा मिसरा अकेला है मेरे कागज पे,
छत पे आ जाओ मेरा शेर मुक्कमल कर दो।
Chaand Sa Misra Akela Hai Mere Kaagaz Pe,
Chhat Pe Aa Jao Mera Sher Mukammal Kar Do.

Advertisement

ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है,
उसी अल्लाह ने मुझको भी मोहब्बत दी है।
Ai Sanam Jis Ne Tujhe Chaand Si Soorat Di Hai,
Usi Allah Ne Mujh Ko Bhi Mohabbat Di Hai.

बचपन में सोचता था चाँद को छू लूँ,
आपको देखा वो ख्वाहिश जाती रही।
Bachpan Mein Sochta Tha Chaand Ko Chhoo Loon,
Aapko Dekha Wo Khwahish Jati Rahi.

मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो,
हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये।
Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya Vasta Yaaro,
Humara Chaand Dikh Jaaye Humari Eid Ho Jaye.

Advertisement

Bholi Sooraton Wale

Naqaab Shayari in Hindi

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi