Adaa Mein Masti Beauty Shayari
चाल मस्त, नजर मस्त, अदा में मस्ती,
जब वह आते हैं लूटे हुए मैखाने को।
Chaal Mast, Najar Mast, Adaa Mein Masti,
Jab Wo Aate Hain Loote Huye Maikhane Ko.
ये कह सितमगर ने ज़ुल्फ़ों को झटका,
बहुत दिन से दुनिया परेशाँ नहीं है।
Ye Keh SitamGar Ne Zulfon Ko Jhatka,
Bahut Din Se Duniya Pareshan Nahi Hai.
अच्छे लगे तुम सो हम ने बता दिया,
नुकसान ये हुआ कि तुम मगरूर हो गए।
Achchhe Lage Tum So Hum Ne Bata Diya,
Nuksan Ye Hua Ke Tum Magroor Ho Gaye.
वो कुछ मुस्कुराना वो कुछ झेंप जाना,
जवानी अदाएँ सिखाती है क्या-क्या।
Wo Kuchh Muskurana Wo Kuchh Jhhenp Jana,
Jawani Adaayein Sikhati Hai Kya-Kya.
उनके हुस्न का आलम न पूछिये,
बस तस्वीर हो गया हूँ तस्वीर देखकर।
Unke Husn Ka Aalam Na Puchhiye,
Bas Tasvir Ho Gaya Hoon Tasvir Dekh Kar.