Aayina Shayari

Advertisement

मैं तो फना हो गया उसकी एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज आईने पर क्या गुजरती होगी।
Main Fanaah Ho Gaya Uski Ek Jhalak Dekhkar,
Na Jane Har Roj Aayine Par Kya Gujrati Hogi.

Aayina Shayari in Hindi

वो कहते हैं हम उनकी झूठी तारीफ़ करते हैं,
ऐ ख़ुदा एक दिन आईने को भी ज़ुबान दे दे।
Wo Kehte Hain Hum Unki Jhoothhi Tareef Karte Hain,
Ai Kuda Ek Din Aayine Ko bhi Jubaan De De.

न देखना कभी आईना भूल कर देखो,
तुम्हारे हुस्न का पैदा जवाब कर देगा।
Na Dekhna Aayina Kabhi Bhool Kar Dekho,
Tumhare Husn Ka Paida Jawaab Kar Dega.

Advertisement

तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता।
Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai,
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta.

अन्दाज अपना देखते हैं आइने में वो,
और ये भी देखते हैं कोई देखता न हो।
Andaaj Apna Dekhte Hain Aayine Mein Wo,
Aur Ye Bhi Dekhte Hain Koyi Dekhta Na Ho.

पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों,
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी।
Poochhte Hain Mujhse Shayari Likhte Ho Kyun,
Lagta Hai Jaise Ayina Dekha Nahi Kabhi.

आईने में क्या चीज़ अभी देख रहे थे,
फिर कहते हो खुदा की कुदरत नहीं देखी।
Aayine Mein Kya Cheej Abhi Dekh Rahe The,
Fir Kehte Ho Khuda Ki Kudrat Nahi Dekhi.

Advertisement

Beauty Shayari Uske Honthh

Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi