बेचैनियों की वजह बस तुम हो

Advertisement

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

Wajah Tum Ho Romantic Couple

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।
Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.

Advertisement

मेरी तकदीर संवर जाये उजालों की तरह,
आप मुझे चाह लें अगर चाहने वालों की तरह।
Meri Takdeer Sanwar Jaaye Ujaalon Ki Tarah,
Aap Mujhe Chaah Lein Agar Chahne Walon Ki Tarah.

मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूँ जो,
तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं।
Main NaSamajh Hi Sahi Magar Wo Tara Hoon Jo,
Teri Ek Khwaahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun.

Advertisement

दिल तुम्हारा हो गया

चाहत है आपके साथ जीने की

Advertisement

You may also like