Very Romantic Shayari, Tum Mil Gaye To

Advertisement

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

Romantic Shayari - Baahon Mein Bahekne Ki Saza

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।
Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.

Advertisement

मोहब्बत पनप रही है दिल में तेरे लिए,
जुबाँ से न सही तुम निगाहों से समझ लो।
Mohabbat Panap Rahi Hai Dil Mein Tere Liye,
Jubaan Se Na Sahi Tum Nigaahon Se Samajh Lo.

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे,
मेरे अन्दर से सभी रंग तुम्हारे निकले।
Apne Jaisi Koi Tasveer Banani Thi Mujhe,
Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle.

महका सा दिन महकती सी रात आए,
तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए।
Maheka Sa Din Mahekti Si Raat Aaye,
Tum Kaho To Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye.

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे,
जब तुम्हें देखा यकीन मुझको हो गया।
Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The,
Jab Tumhein Dekha Yakeen Mujhko Ho Gaya.

Advertisement

Tera Naam Likha Jata Hai

Kabhi Lafz Bhool Jaaun

Advertisement

Read more Romantic Shayari in Hindi