Tera Naam Likha Jata Hai

Advertisement

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

एक सपने की तरह तुझे सजा के रखूं,
चाँदनी रात की नजरों से छुपा के रखूं,
मेरी तक़दीर में तेरा साथ नहीं है वरना,
सारी उम्र तुझे अपना बना के रखूँ।

Ek Sapne Ki Tarah Tujhe Saja Ke Rakhun,
Chaandni Raat Ki Najro Se Chhupa Ke Rakhun,
Meri Taqdeer Mein Tera Saath Nahi Hai Varna,
Saari Umar Tujhe Apna Bana Ke Rakhun.

Advertisement

कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे,
जो मिलेगा कोई तुझसा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,
तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू,
जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।

Kabhi Dosti Kahenge Kabhi BeRukhi Kahenge,
Jo Milega Koi TujhSa Use Zindagi Kahenge,
Tera Dekhna Hai Jaadu Teri Guftgu Hai Khushboo,
Jo Teri Tarah Chamke Use Roshni Kahenge.

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
मैं आपकी जिंदगी की खुशी बनूँ या न बनूँ,
पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं।

Tamanaa Hai Meri Ke Aapki Aarzoo Ban Jaaun,
Aapki Aankh Ka Tara Na Sahi Aansu Ban Jaaun,
Main Aapki Zindagi Ki Khushi Banu Ya Na Banu,
Par Aapke Gham Mein Aapka Sahara Ban Jaaun.

Advertisement

Romantic Shayari, Pyar Kitna Hai Tumse

Very Romantic Shayari, Tum Mil Gaye To

Advertisement

Read more Romantic Shayari in Hindi