Couple Shayari Romantic, Tere Pyar Ki Paagal Khushboo
शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू,
नींद आँखों से सुकून दिल का चुरा लेती है।
Shaam Hote Hi Tere Pyar Ki Paagal Khushboo,
Neend Aankhon Se Sukoon Dil Ka Chura Leti Hai.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।
Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.
जी चाहे कि दुनिया की हर फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।
Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Fikr Bhula Kar,
Dil Ki Baatein Sunaau Tujhe Main Paas Bithha Kar.
हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया।
Hum Bhi Maujood The Takdeer Ke Darwaje Pe,
Log Daulat Par Gire Aur Humne Tujhe Maang Liya.