Romantic Shayari, Pyar Kitna Hai Tumse
तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।
Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.
उम्र निसार दूँ तेरी उस एक नज़र पे,
जो तू मुझे देखे और मैं तेरा हो जाऊं।
Umra Nisaar Doon Teri Uss Ek Nazar Pe,
Jo Tu Mujhe Dekhe Aur Main Tera Ho Jaaun.
तुझ में बात ही कुछ ऐसी है,
दिल न दिया तुझे तो जान चली जाएगी।
Tujh Mein Baat Hi Kuchh Aisi Hai,
Dil Na Diya Tujhe To Jaan Chali Jayegi.
मेरे हाथ महकते रहे तमाम दिन,
जब ख्वाब में तेरे बाल संवारे मैंने।
Mere Haath Mahekate Rahe Tamaam Din,
Jab Khwab Me Tere Baal Sanware Maine.
तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे खुदकुशी कर ली।
Tum Saamne Aaye To Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise Khudkushi Kar Li.