Romantic Shayari, Aankhon Ke Rubaru Tum
आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वाबों में तुझे और तलाशा जाए।
Aa Bhi Jaao Meri Aankhon Ke Rubaru Ab Tum,
Kitna Khwaabon Mein Tujhe Aur Talasha Jaye.
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।
RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhoo Liya Maine.
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Gujarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।
Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza Hai,
Maangi Hi Nahi Jati Ab Koi Aur Dua Humse.