Ek Umr Bhar Ki Judai Hindi Shayari

Advertisement

एक उम्र भर की जुदाई मेरा नसीब करके,
वो तो चला गया है बातें अजीब करके,
तर्ज़-ए-वफ़ा को उसकी क्या नाम दूँ मैं अब,
खुद दूर हो गया है मुझको करीब करके।

Ek Umr Bhar Ki Judai Mera Naseeb Karke,
Wo To Chala Gaya Hai Baatein Ajeeb Karke,
Tarz-e-Wafa Ko Uski Kya Naam Doon Main Ab,
Khud Door Ho Gaya Hai Mujhko Kareeb Karke.

Advertisement

हमने प्यार मोहब्बत नहीं इबादत की है,
रस्मों और रिवाजों से बगावत की है,
माँगा था हमने जिसे अपनी दुआओं में,
उसी ने मुझसे जुदा होने की चाहत की है।

Humne Pyar Mohabbat Nahi Ibaadat Ki Hai,
Rasmon Aur Riwajon Se Bagaawat Ki Hai,
Maanga Tha Humne Jise Apni Duaaon Mein,
Usi Ne Mujhse Juda Hone Ki Chahat Ki Hai.

Advertisement

Kisi Gehri Judaai Ke Bhanwar Mein

Judai Shayari in Hindi, Jinhein Mili Judai

Advertisement

Read more Judai Shayari in Hindi