Judai Status Shayari, Judai Ka Gham

Advertisement

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह जो ज़िक्र हो जाए उनका,
तो हँस कर भीगी पलकें झुका लेते है।
Unki Tasveer Ko Seene Se Laga Lete Hain,
Is Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,
Kisi Tarah Jo Zikr Ho Jaye Unka,
To Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.

Advertisement

हर घड़ी सोचते हैं भलाई तेरी,
सुन नहीं सकते हैं बुराई तेरी,
हँसते-हँसते रो पड़ती हैं आँखें मेरी,
इस तरह से सहते हैं जुदाई तेरी।
Har Gadi Sochte Hain Bhalayi Teri,
Sun Nahi Sakte Hain Burayi Teri,
Hanste-Hanste Ro Padti Hain Aankhein Meri,
Is Tarah Se Sehte Hain Judai Teri.

Advertisement

Mulakaat Ka Anzaam Judai

Judai Shayari, Jee Lenge Tumhare Bin

Advertisement

Read more Judai Shayari in Hindi