Separation Shayari, Juda Hokar Bhi

Advertisement

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है जुदा होकर भी,
कैसे जी पाया होगा वो, जिसकी जिंदगी है तू।
Tu To Hans-Hans Kar Jee Raha Hai Juda Hokar Bhi,
Kaise Jee Paya Hoga Woh Jiski Zindagi Hai Tu.

बिछड़ के तुझसे अजब वहशतों ने घेरा है,
उदास रहता है ये दिल भी जंगलों की तरह।
Bichhad Ke TujhSe Ajab Vahshaton Ne Ghera Hai,
Udaas Rehta Hai Yeh Dil Bhi Junglon Ki Tarah.

Advertisement

अब के कुछ सोच के मुझे खुद से जुदा करना,
ज़िन्दगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर से संवर जाएगी।
Ab Ke Kuchh Soch Ke Mujhe Khud Se Juda Karna,
Zindagi Zulf Nahi Jo Fir Se Sanwar Jayegi.

हौसला तुझमें न था मुझसे जुदा होने का,
वरना काजल तेरी आँख का न यूँ फैला होता।
Hausla Tujh Mein Na Tha Mujhse Juda Hone Ka,
Varna Kajal Teri Aankh Ka Na Yoon Faila Hota.

Advertisement

Suni Thi Judaai Ki Baatein

Juda Hone Ki Chahat Judai Shayari

Advertisement

Read more Judai Shayari in Hindi