Mulakaat Ka Anzaam Judai

Advertisement

हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यों है?
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमें।
Har Mulakaat Ka Anzaam Judai Kyun Hai?
Ab To Har Waqt Yehi Baat Satati Hai Hamein.

किसी से जुदा होना इतना आसान होता तो,
जिस्म से रूह को लेने फ़रिश्ते नहीं आते।
Kisi Se Juda Hona Itna Aasan Hota To,
Jism Se Rooh Ko Lene Farishte Nahi Aate.

Advertisement

तुम नाराज हो जाओ रूठो या खफा हो जाओ,
बात इतनी भी ना बिगाड़ो कि जुदा हो जाओ।
Tum Naraaj Ho Jaao Ruthho Ya Khafa Ho Jaao,
Baat Itni Bhi Na Bigaado Ki Juda Ho Jaao.

दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली,
तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता है।
Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali,
Tum To Kehte The Bura Waqt Gujar Jata Hai.

Advertisement

Judai Shayari in Hindi, Jinhein Mili Judai

Judai Status Shayari, Judai Ka Gham

Advertisement

Read more Judai Shayari in Hindi