Yoon Hi Saari Raat Intezaar Shayari
वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,
हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,
वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,
हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।
Wo Taaro Ki Tarah Raat Bhar Chamkte Rahe,
Hum Chaand Se Tanha Safar Karte Rahe,
Wo To Beete Waqt The Unhein Aana Na Tha,
Hum Yoon Hi Saari Raat Karbat Badalte Rahe.
झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया,
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
जिन्हें दुनिया से बढ़कर मैंने प्यार किया।
Jhuki Huyi Palkon Se Unka Deedar Kiya,
Sab Kuchh Bhula Ke Unka Intezaar Kiya,
Wo Jaan Hi Na Paaye Jazbaat Mere,
Jinhein Duniya Se Barhkar Maine Pyar Kiya.
तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नजर हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।
Tere Intezar Mein Kab Se Udaas Baithhe Hain,
Tere Deedar Mein Aankhein Bichhaye Baithhe Hain,
Tu Ek Najar Hum Ko Dekh Le Bas,
Iss Aas Mein Kab Se BeKaraar Baithhe Hain.