Wo Mera Intezaar Kare
एक आरज़ू है पूरी अगर परवरदिगार करे,
मैं देर से जाऊं और वो मेरा इंतज़ार करे।
Ek Aarzoo Hai Poori Agar Parvardigar Kare,
Main Der Se Jaaun Aur Wo Mera Intezaar Kare.
उठ-उठ के किसी का इंतज़ार करके देखना,
कभी तुम भी किसी से प्यार करके देखना।
Uthh-Uthh Ke Kisi Ka Intezaar Karke Dekhna,
Kabhi Tum Bhi Kisi Se Pyar Karke Dekhna.
रक़्स-ए-सबा के जश्न में हम तुम भी नाचते,
ऐ काश तुम भी आ गए होते सबा के साथ।
Raqs-e-Sabaa Ke Jashn Mein Hum Tum Bhi Nachte,
Ai Kaash Tum Bhi Aa Gaye Hote Sabaa Ke Saath.
कासिद पयामे-शौक को देना बहुत न तूल,
कहना फ़क़त ये उनसे कि आँखें तरस गयीं।
Qasid Payame-Shauk Ko Dena Bahut Na Tul,
Kehna Faqat Ye Unse Ki Aankhein Taras Gayin.
इंतज़ारे-फस्ले-गुल में खो चुके आँखों के नूर,
और बहारे-बाग लेती ही नहीं आने का नाम।
Intezar-e-Fasl-e-Gul Mein Kho Chuke Aankhon Ka Noor,
Aur Bahaar-e-Baag Leti Hi Nahi Aane Ka Naam.