Shayari Kitna Intezar Kiya Hai

Advertisement

राह चलते तू औरों का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू थोड़ा पहचान ले,
कितना इंतज़ार किया है तेरे इश्क़ में मैंने,
जरा इस दिल की बेताबी को भी तू जान ले।
Raah Chalte Tu Auron Ka Daman Thaam Le,
Magar Mere Pyar Ko Bhi Tu Thoda Pehchan Le,
Kitna Intezar Kiya Hai Tere Ishq Mein Maine,
Jara Iss Dil Ki Betaabi Ko Bhi Tu Jaan Le.

Tera Kitna Intezaar Kiya

Advertisement

कभी खुशी से खुशी की तरफ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,
ये सोच कर कि तुम्हारा इंतजार लाजिम है,
तमाम उम्र घड़ी की तरफ नहीं देखा।
Kabhi Khushi Se Khushi Ki Taraf Nahi Dekha,
Tumhare Baad Kisi Ki Taraf Nahi Dekha,
Ye Soch Kar Ki Tumhara Intezar Lazim Hai,
Tamaam Umr Ghadi Ki Taraf Nahi Dekha.

जान देने का कहा मैंने तो हँसकर बोले,
तुम सलामत रहो हर रोज के मरने वाले,
आखिरी वक़्त भी पूरा न किया वादा-ए-वस्ल,
आप आते ही रहे मर गये मरने वाले।
Jaan Dene Ko Kaha Maine To HansKar Bole,
Tum Salamat Raho Har Roj Ke Marne Wale,
Aakhiri Waqt Bhi Poora Na Kiya Vada-e-Vasl,
Aap Aate Hi Rahe Mar Gaye Marne Wale.

Advertisement

Maine Intezaar Nahi Chhoda

Ye Intezaar Na Thhehra Shayari

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi