Har Pal Tera Intezaar Shayari
मुझे हर पल तेरा इंतज़ार रहता है,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धडकनें रुक सी जाती हैं,
कि तू दिल में धड़कन बनके रहता है।
Mujhe Har Pal Tera Intezaar Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Ruk Si Jaati Hain,
Ki Tu Dil Mein Dhadkan Banke Rehta Hai.
तड़प के देख किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
यूँ मिल जाए अगर कोई बिना तड़प के,
कैसे पता चले कि प्यार क्या होता है?
Tadap Ke Dekh Kisi Ki Chaahat Mein,
To Pata Chale Ke Intezar Kya Hota Hai,
Yoon Mil Jaaye Agar Koi Bina Tadap Ke,
Kaise Pata Chale Ki Pyar Kya Hota Hai?