Aankho Mein Intezaar Wahi Hai

Advertisement

टूट गया दिल पर अरमान वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी आँखों में इंतज़ार वही है।

Toot Gaya Dil Par Armaan Wahi Hai,
Door Rehte Hain Fir Bhi Pyar Wahi Hai,
Jaante Hain Ke Mil Nahi Payenge,
Fir Bhi Aankho Mein Intezaar Wahi Hai.

Advertisement

मत इंतज़ार कराओ हमें इतना,
कि वक़्त के फैसले पर अफ़सोस हो जाये,
क्या पता कल तुम लौटकर आओ,
और हम खामोश हो जाएँ।

Mat Intezaar Karaao Humein Itna,
Ki Waqt Ke Faisle Pe Afsos Ho Jaye,
Kya Pata Kal Laut Ke Aao Tum,
Aur Hum Khamosh Ho Jayein.

Advertisement

Aakhiri Saans Tak Tera Intezaar Karenge

Shayari Intezaar Hai Saath Sahara Bankar

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi