Seete Rahe Hum Zakhm
आकर जरा देख तेरी खातिर हम किस तरह से जिए,
आँसू के धागे से सीते रहे हम जो जख्म तूने दिए।
Aakar Jara Dekh Teri Khatir Hum Kis Tarah Se Jiye,
Aansoo Ke Dhaage Se Seete Rahe Hum Jo Zakhm Tune Diye.
नमक भर कर मेरे ज़ख्मों में तुम क्या मुस्कुराते हो,
मेरे ज़ख्मों को देखो मुस्कुराना इस को कहते हैं।
Namak Bhar Kar Mere Zakhmon Mein Tum Kya Muskurate Ho,
Mere Zakhmon Ko Dekho Muskurana Iss Ko Kehte Hain.
मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो ज़ख्म भी खाये जो मेरी किस्मत में नहीं थे।
Meri Chahat Ko Meri Halat Ke Taraju Mein Na Taul,
Maine Wo Zakhm Bhi Khaye Jo Meri Kismat Mein Nahi The.
तूने हसीन चेहरों को उदास किया है ऐ इश्क़,
अगर तू इंसान होता तो तेरा कातिल मैं होता।
Tu Ne Hasin Chehron Ko Udaas Kiya Hai, Ai Ishq,
Agar Tu Insaan Hota To Main Tera Qatil Main Hota.