Seeng Aur Poonchh Ki Kami
तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।
Tareef Ke Kaabil Hum Kahan,
Charcha To Aapki Chalti Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai.
उम्मीदों की मंजिल ढह गयी,
ख्वाबों की दुनिया बह गयी,
अबे तेरी क्या इज्ज़त रह गयी,
जब झक्कास आइटम ततुझे भैया कह गयी।
Ummeedon Ki Manzil Dhheh Gayi,
Khwaabon Ki Duniya Beh Gayi,
Abey Teri Kya Izzat Reh Gayi,
Jab Jhakkas Item Tujhe Bhaiya Keh Gayi.