Unke Haath Peele Ho Gaye

Advertisement

Unke Haath Peele Ho Gaye Funny Shayari in Hindi

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।
Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukile Ho Gaye,
Hum Izhaar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

Advertisement

तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
और हर चीज खाने की मनाही है,
एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बताई है।
Tere Ishq Ka Bukhaar Hain Mujhko,
Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.

काला न कहो मेरे महबूब को,
काला न कहो मेरे महबूब को,
खुदा तो तिल ही बना रहा था,
स्याही का प्याला लुढ़क गया।
Kaala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Kaala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Khuda To Til Bana Raha Tha,
Syaahi Ka Pyala Lurhak Gaya.

पहली नजर में लगा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रपोज कर-कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो बहरी है।
Pehli Najar Mein Laga Wo Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar-Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Wo To Behri Hai.

Advertisement

Whatsapp Funny Shayari in Hindi

Funny Winter Shayari in Hindi

Advertisement

Read more Funny Shayari in Hindi