Ye Dosti Chirag Hai Isey Jalaye Rakhna
ये दोस्ती चिराग है इसे जलाए रखना,
ये दोस्ती गुल है इसे खिलाये रखना,
हम रहें न रहें इस जहां में,
बस हमारी याद दिल में बसाए रखना।
Ye Dosti Chirag Hai Isey Jalaye Rakhna,
Ye Dosti Gul Hai Isey Khilaaye Rakhna,
Hum Rahe Na Rahein Iss Jahaan Mein,
Bas Humari Yaad Dil Mein Basaye Rakhna.
जब भी आप दिल से मुस्कुरायोगे,
मुस्कुराहट में मेरी सूरत पाओगे,
हम ना छोड़ेंगे साथ कभी आपका,
जिस तरफ देखोगे, हम को ही पाओगे।
Jab Bhi Aap Dil Se Muskuraoge,
Muskurahat Mein Meri Soorat Paaoge,
Hum Na Chhodenge Sath Kabhi aapka
Jis Taraf Dekhoge, Hum Ko Hi Paaoge.