Friendship Shayari, Dosti Ka Usool

Advertisement

Friendship Shayari in Hindi - Dosti Ka Usool

अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।
Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
Jab Tu Qabool Hai To Tera SabKuchh Qabool Hai.

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर।
Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi,
Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar.

Advertisement

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।
GunGunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं।
Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ।
Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,
Dost Kam Hi Sahi Par LaJawab Rakhta Hoon.

Advertisement

Masti Ka Naam Hai Dosti

Dosti Itni KhoobSoorat Hai

Advertisement

Read more Friendship Shayari in Hindi