Friendship Shayari, Hum Wo Dost Hain
हम वो फूल हैं जो रोज-रोज नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हमसे बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो दोबारा नहीं मिलते।
Hum Wo Phool Hain Jo Roj-Toj Nahi Khilte,
Ye Wo Honthh Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
HumSe Bichhdoge To Ehsaas Hoga Tumhein,
Hum Wo Dost Hain Jo Dobara Nahi Milte.
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में एक नाम हमारा हो।
Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Ek Naam Humara Ho.
जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
दोस्तों से कोई बात छुपाया नहीं करते।
Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
Yoon Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
Khamosh Rahoge To Ghutan Aur Barhegi,
Doston Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.