Shayari Duaa Ke Waqt Bula Lena
तुम दुआ के वक़्त जरा मुझे भी बुला लेना,
दोनों मिलकर एक दूसरे को माँग लेंगे।
Tum Duaa Ke Waqt Jara Mujhe Bhi Bula Lena,
Dono MilKar Ek Doosre Ko Maang Lenge.
न जाने कौन मेरे हक में दुआ पढ़ता है,
डूबता भी हूँ तो समंदर उछाल देता है।
Na Jaane Kaun Mere Haq Mein Duaa Parhta Hai,
Doobta Bhi Hoon Toh Samandar Uchhal Deta Hai.
दुआ यही है कि बातों से निकले राह कोई,
हमारे हाथों से हो क्यों तबाह कोई।
Duaa Yehi Hai Ki Baaton Se Nikle Raah Koi,
Humaare Haathon Se Ho Kyun Tabaah Koi.
खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा।
Khuda Kare Salaamat Rahein Dono Humesha,
Ek Tum Aur Doosra Muskurana Tumhara.