Ye Doori Sahi Nahi Jaati

Advertisement

Ye Doori Sahi Nahi Jaati

Hindi Doori Shayari for Sad Girl or Boy

ये दूरी हमसे अब और सही नहीं जाती,
बस तेरे पास आने को मेरा जी चाहता है,
तोड़ कर सारी दुनिया कि रस्मो-रिवाजों को,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है।

Ye Doori Humse Ab Aur Sahi Nahi Jaati,
Bas Tere Paas Aane Ko Mera Jee Chahta Hai,
Tod Kar Saari Duniya Ki Rasmo-Riwajon Ko,
Tujhe Apna Banaane Ko Jee Chahta Hai.

Advertisement

मुद्दत से जिसके वास्ते दिल बेकरार था,
वो लौट के ना आया जिसका इंतजार था,
मंज़िल करीब आई तो वो दूर हो गया,
इतना तो बता जाता कि ये कैसा प्यार था।

Muddat Se Jiske Vaste Dil BeKarar Tha,
Wo Laut Ke Na Aaya Jiska Intezaar Tha,
Manzil Kareeb Aayi To Wo Door Ho Gaya,
Itna To Bata Jata Ki Ye Kaisa Pyar Tha.

Advertisement

दूरी शायरी, नजर से दूर रहते हो तुम

Wo Humse Dooriyan Barhate Gaye

Advertisement

You may also like