Hum Toot Jate Hain, Heart Break Shayari
उनको मालूम है कि उनके बिना
हम टूट जाते हैं,
फिर क्यूँ वो आज़माते हैं
हमको बिछड़-बिछड़ कर।
Unko Maloom Hai Ki UnKe Bina
Hum Toot Jate Hain,
Fir Kyun Wo Aazmate Hain
Humko Bichhad-Bichhad Kar.
दिल टूटने पर भी जो शख्स
शिकायत तक न करे,
उस शख्स की मोहब्बत में
कमियां न निकाला कर।
Dil Tootne Par Bhi Jo Shakhs
Shiqayat Tak Na Kare,
Uss Shakhs Ki Mohabbat Mein
Kamiyan Na Nikala Kar.
कभी आकर तो देख
मेरे इस दिल की वीरानियाँ,
कितना हसीन घर था
जो तेरे हाँथों उजड़ गया।
Kabhi Aakar To Dekh
Mere Iss Dil Ki Veeraniyan,
Kitna Haseen Ghar Tha
Jo Tere Haathon Ujad Gaya.