Kitne Toote Hue Hain Hum

Advertisement

होंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी,
दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम।
Honthhon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-e-Zindagi,
Dil Mein Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum.

Kitne Toote Huye Hain Hum Broken Heart Shayari

बड़ी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना,
मुझे तो सच कहूँ उस के हुनर पे नाज़ होता है।
Badi Shiddat Se Toda Hai Mere Dil Ka Har Kona,
Mujhe To Sach Kahoon Uske Hunar Pe Naaz Hota Hai.

Advertisement

जिस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो,
मैं बगैर इसके भी जी लूँगा मुझे अब है यकीं।
Jism Se Mere Tadapta Dil Koi To Kheench Lo,
Main Bagair Iske Bhi Jee Lunga Mujhe Ab Hai Yakeen.

तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात नहीं,
एक जरा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।
Tum Puchho Aur Main Na Bataun Aise To Halaat Nahin,
Ek Jara Sa Dil Toota Hai Aur To Koi Baat Nahin.

कोई उम्मीद नहीं थी हमें उनसे मुहब्बत की,
एक ज़िद थी कि दिल टूटे तो सिर्फ उनके हाथ से टूटे।
Koyi Umeed Nahi Thi Humein Unse Muhabbat Ki,
Ek Zid Thi Ki Dil Toote To Sirf UnKe Hath Se Toote.

Advertisement

Broken Heart Lover, Zakhmo Ka Ujala

Toote Huye Dil Dua Maangi

Advertisement

Read more Broken Heart Shayari in Hindi