Tumhara Deedar Romantic Shayari
आँखों में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार,
ये कशिश बयाँ करना मेरे बस की बात नही।
Aankhon Mein Aankhein Daalkar Tumhara Deedar,
Ye Kashish Bayan Karna Mere Bas Ki Baat Nahi.
एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में,
उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।
Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhav Mein,
Umr Bhar BeKhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.
हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती।
Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti,
Use Hothon Se Chun Leti, Agar Tum Saamne Hoti.
लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।
Lakho Haseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karein Hamein To Teri Rooh Se Pyar Hai.
आप जब तक रहोगे आँखों में नजारा बनकर,
रोज आओगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर।
Aap Jab Tak Rahoge Aankho Mein Najara Bankar,
Roj Aayoge Meri Duniya Mein Ujala Bankar.