Hindi Romantic Shayari, Mujhe Tu Nazar Aaye
मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।
Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Aayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhte Huye Zindagi Gujar Jaye.
तुझसे रु-ब-रु होकर बातें करूँ,
निगाहें मिलाकर वफ़ा के वादे करूँ,
थाम कर तेरा हाथ बैठ जाऊं तेरे सामने,
तेरी हसीन सूरत के नज़ारे करूँ।
Tujhse Ru-B-Ru Hokar Baatein Karoon,
Nigahein Milakar Wafa Ke Vaade Karoon,
Thaam Kar Tera Hath Baith Jaun Tere Samne,
Teri Haseen Surat Ke Nazaare Karoon.
हर बार दिल से ये पैगाम आए,
ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए,
तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम,
जब नजरों में हसीन तमाम आए।
Har Baar Dil Se Yeh Paigam Aaye,
Jubaan Kholu To Tera Hi Naam Aaye,
Tum Hi Kyun Bhaye Dil Ko Kya Malum,
Jab Najron Mein Haseen Tamaam Aaye.