Romantic Shayari, Tu Mera Humsafar Ho

Advertisement

Tu Mera HumSafar - Romantic Shayari

तुझसे मिला नहीं हूँ मगर चाहता हूँ मैं,
तू हमसफर हो और कहीं का सफर न हो।
Tujhse Mila Nahi Hoon Magar Chahta Hoon Main,
Tu Humsafar Ho Aur Kahin Ka Safar Na Ho.

कौन कहता है मोहब्बत एक बार होती है,
मैं तुझे जितनी बार देखूं मुझे उतनी बार होती है।
Kaun Kehta Hai Mohabat Ek Baar Hoti Hai,
Main Tujhe Jitni Baar Dekhun Mujhe Utni Baar Hoti Hai.

जान जाउंगा मैं खुशबू से तुम्हारी तुम को,
तुम पीछे से मेरी आँखों को छिपाया करना।
Jaan Jaunga Main Khushboo Se Tumhari Tum Ko,
Tum Peeche Se Meri Aankhon Ko Chhupaya Karna.

Advertisement

ये दिन रात ये लम्हे मुझे अच्छे से लगते हैं,
तुम्हें सोचूँ तो सारे सिलसिले अच्छे से लगते हैं।
Yeh Din Raat Yeh Lamhe Mujhe Achchhhe Se Lagte Hain,
Tumhein Sochoon To Saare Silsile Achchhhe Se Lagte Hain.

कोई पूछ रहा है मुझसे मेरी जिंदगी की कीमत,
मुझे याद आ रहा है तेरा हल्के से मुस्कराना।
Koi Poochh Raha Hai Mujhse Meri Zindagi Ki Keemat,
Mujhe Yaad Aa Raha Hai Tera Halke Se Muskurana.

Advertisement

Woh Hi Apne Saamne Ho

Advertisement

Read more Romantic Shayari in Hindi