Meri Muskaan Mein Bhi Tum

Advertisement

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।
Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.

बहके बहके ही अंदाज-ए-बयां होते हैं,
जब आप होते हैं तो होश कहाँ होते हैं।
Behke Behke Hi Andaaj-e-Bayaan Hote Hain,
Jab Aap Hote Hain To Hosh Kahan Hote Hain.

Advertisement

एक अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता।
Ek Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।
Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum,
Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai.

आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।
Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap To Hadd Se Gujar Gaye.

Advertisement

Romantic Shayari for Wife, Honthhon Ki Hararat Se

Haathon Ki Lakeeron Mein

Advertisement

Read more Romantic Shayari in Hindi