Romantic Shayari, Mera Haath Thaam Lo
मेरी एक छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है, हाथ थाम लो।
Meri Ek Chhoti Si Baat Maan Lo,
Lamba Safar Hai, Haath Thaam Lo.
तुम जिस रास्ते से चाहो आ जाना,
मेरे चारों तरफ मोहब्बत है।
Tum Jis Raste Se Chaaho Aa Jaana,
Mere Chaaron Taraf Mohabbat Hai.
एक तुमको अगर चुरा लूं मैं तो,
ये जमाना गरीब हो जाएगा।
Ek Tumko Agar Chura Loon Main Toh,
Yeh Zamaana Gareeb Ho Jaayega.
तुम बहुत साल रह लिए अपने,
अब मेरे सिर्फ मेरे हो के रहो।
Tum Bahut Saal Reh Liye Apne,
Ab Mere Sirf Mere Ho Ke Raho.
हाथ में हाथ उनका यूँ आया,
जिंदगी मेरे हाथ लग गई हो जैसे।
Haath Mein Haath Unka Yoon Aaya,
Zindagi Mere Haath Lag Gayi Ho Jaise.
हर चीज हद में अच्छी लगती है,
मगर तुम बेहद अच्छे लगते हो।
Har Cheez Had Mein Achchhi Lagti Hai,
Magar Tum BeHad Achchhe Lagte Ho.