Very Romantic Mahekti Shaam Ho Tum
फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें,
मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।
Fiza Mein Mahekti Shaam Ho Tum,
Pyar Ka Chhalakta Jaam Ho Tum,
Seene Mein Chhupaye Firte Hain Tumhein,
Meri Zindagi Ka Doosra Naam Ho Tum.
आँखों में बसी है सूरत आपकी,
दिल में छुपी है मूरत आपकी,
महसूस होता है जीने के लिए,
हमें तो बस है जरूरत आपकी।
Aankhon Mein Basi Hai Soorat Aapki,
Dil Mein Chhupi Hai Moorat Aapki,
Mahsoos Hota Hai Jeene Ke Liye,
Humein To Bas Jaroorat Hai Aapki.