Lab Pe Hansi Maangi Hai

Advertisement

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ।
Maine Kab Tujhse Zamane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithhakar Tera Deedar Karoon,
Jee Mein Aata Hai Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon.

Lab Pe Hansi Maangi Romantic Shayari

Advertisement

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो?
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?
Apne Haathon Se Yoon Chehre Ko Chhupate Kyun Ho,
Mujh Se Sharmaate Ho To Saamne Aate Kyun Ho,
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafa Ab,
Pyar Karte Ho To Fir Pyar Chhupate Kyun Ho?

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Ye Dil Teri Chaahat Ka Talabgaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe To Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyar Bahut Hai.

ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में।
Ye Hakiqat Hai Ki Hota Hai Asar Baaton Mein,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaaton Mein,
Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein.

Advertisement

Romantic Shayari for GF, Manzil Bhi Tum Ho

Very Romantic Mahekti Shaam Ho Tum

Advertisement

Read more Romantic Shayari in Hindi