Girlfriend Shayari Romantic, Kisi Ki Zindagi Ho Tum
उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।
Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।
Safar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Najar Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum,
Hajaaron Phool Dekhe Hain Gulshan Mein Magar,
Khushboo Wahin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum.